Ingredientes (4 p.)
8 hojas de pasta brick
1 morcilla de verduras (350 g)
1 pera
250 g de col
2 cebolletas
250 ml de nata
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
Elaboración
Corta la col en juliana fina. Saltéala en una cazuela con un chorrito de aceite. Vierte la nata. Sazona y cocina durante 15 minutos. Tritura y reserva.
Corta en daditos las cebolletas y ponlas a pochar en una sartén con aceite. Sazona. Pela la pera, córtala en daditos y añádela. Cocina brevemente.
Cuece la morcilla a fuego suave en una cazuela con abundante agua. A los 10 minutos, sácala y retírale la piel. Mézclala con el pochado de cebolleta y pera. Cocina el conjunto durante 3 minutos y deja templar.
Extiende las hojas de pasta brick sobre una superficie lisa. Rellénalas con la farsa de cebolleta, pera y morcilla. Ciérralas con cuerda de cocina como si fueran saquitos. Hornéalos a 190 ºC durante 8-10 minutos.
Sirve los saquitos y acompáñalos con la salsa de col. Adorna con unas hojas de perejil.
Visitas: 30
0 comentarios