SAQUITOS DE MORCILLA Y PERA CON SALSA DE COL

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

8 hojas de pasta brick
1 morcilla de verduras (350 g)
1 pera
250 g de col
2 cebolletas
250 ml de nata
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
Elaboración

Corta la col en juliana fina. Saltéala en una cazuela con un chorrito de aceite. Vierte la nata. Sazona y cocina durante 15 minutos. Tritura y reserva.
Corta en daditos las cebolletas y ponlas a pochar en una sartén con aceite. Sazona. Pela la pera, córtala en daditos y añádela. Cocina brevemente.
Cuece la morcilla a fuego suave en una cazuela con abundante agua. A los 10 minutos, sácala y retírale la piel. Mézclala con el pochado de cebolleta y pera. Cocina el conjunto durante 3 minutos y deja templar.
Extiende las hojas de pasta brick sobre una superficie lisa. Rellénalas con la farsa de cebolleta, pera y morcilla. Ciérralas con cuerda de cocina como si fueran saquitos. Hornéalos a 190 ºC durante 8-10 minutos.
Sirve los saquitos y acompáñalos con la salsa de col. Adorna con unas hojas de perejil.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

BOCADOS DE QUESO ROQUEFORT Y NUECES

BOCADOS DE QUESO ROQUEFORT Y NUECES

Ingredientes (16 uds.) 500 ml de leche 100 g de queso roquefort 12 nueces 1 cebolleta 1 zanahoria 2 dientes de ajo 50 g de harina 20 g de mantequilla harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar) aceite de oliva virgen extra perejil pimienta sal Elaboración Pela...

leer más
TOSTAS DE PAVO, AGUACATE Y QUESO DE CABRA

TOSTAS DE PAVO, AGUACATE Y QUESO DE CABRA

Ingredientes (4 p.) 1 pan de hogaza 175 g de pechuga de pavo cocida 2 aguacates 300 g de queso de cabra 50 g de rúcula 25 g de piñones 8 aceitunas negras (sin hueso) 1 diente de ajo aceite de oliva virgen extra vinagre sal Elaboración Con ayuda de un cuchillo de...

leer más
CROQUETAS DE SALMÓN

CROQUETAS DE SALMÓN

Ingredientes (6 p.) 200 g de salmón fresco (limpio) 100 g de salmón ahumado 750 ml de leche 90 g de harina 1 yema de huevo harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar) aceite de oliva virgen extra eneldo pimienta sal perejil Elaboración Trocea el salmón fresco,...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat