Seleccionar página

SAQUITOS DE MORCILLA Y PERA CON SALSA DE COL

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

8 hojas de pasta brick
1 morcilla de verduras (350 g)
1 pera
250 g de col
2 cebolletas
250 ml de nata
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
Elaboración

Corta la col en juliana fina. Saltéala en una cazuela con un chorrito de aceite. Vierte la nata. Sazona y cocina durante 15 minutos. Tritura y reserva.
Corta en daditos las cebolletas y ponlas a pochar en una sartén con aceite. Sazona. Pela la pera, córtala en daditos y añádela. Cocina brevemente.
Cuece la morcilla a fuego suave en una cazuela con abundante agua. A los 10 minutos, sácala y retírale la piel. Mézclala con el pochado de cebolleta y pera. Cocina el conjunto durante 3 minutos y deja templar.
Extiende las hojas de pasta brick sobre una superficie lisa. Rellénalas con la farsa de cebolleta, pera y morcilla. Ciérralas con cuerda de cocina como si fueran saquitos. Hornéalos a 190 ºC durante 8-10 minutos.
Sirve los saquitos y acompáñalos con la salsa de col. Adorna con unas hojas de perejil.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

RULOS DE PAVO Y PIÑA CON PISTO

RULOS DE PAVO Y PIÑA CON PISTO

Ingredientes (4 p.) 12 lonchas de pechuga de pavo ¼ de piña 1 cebolleta 150 g de calabaza 1 calabacín 1 berenjena 16 aceitunas verdes (sin hueso) 16 aceitunas negras (sin hueso) aceite de oliva virgen extra sal perejil Para la pasta orly: 100 g de harina 100 ml de...

leer más
TOSTAS DE AGUACATE

TOSTAS DE AGUACATE

Ingredientes (4 p.) 4 rebanadas de pan 2 aguacates 8 anchoas en aceite germinados de cebolla Elaboración Tuesta las 4 rebanadas de pan. Pela los aguacates, córtalos en lonchas finas y cubre con ellas las tostas de pan. Pon 2 filetes de anchoa sobre cada una. Esparce...

leer más
BROCHETAS DE QUESO FRESCO Y KIWI

BROCHETAS DE QUESO FRESCO Y KIWI

Ingredientes (4 p.) 200 g de queso fresco 3 kiwis 1 tomate 80 g de lechugas variadas aceite de oliva virgen extra vinagre sal Elaboración Corta el queso en trozos de bocado. Pela los kiwis y córtalos en trozos de bocado. Ensarta, alternando, el queso fresco y el kiwi...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat