Seleccionar página

TOSTAS DE AGUACATE

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

4 rebanadas de pan
2 aguacates
8 anchoas en aceite
germinados de cebolla
Elaboración

Tuesta las 4 rebanadas de pan.
Pela los aguacates, córtalos en lonchas finas y cubre con ellas las tostas de pan. Pon 2 filetes de anchoa sobre cada una.
Esparce por encima los germinados de cebolla y sirve.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

HUMMUS DE BERENJENA CON PAN DE SEMILLAS

HUMMUS DE BERENJENA CON PAN DE SEMILLAS

Ingredientes (4 p.) 3 berenjenas 1 cebolleta 2 dientes de ajo 15 g de nueces peladas 1 cucharada de zumo de limón 8 rebanadas de pan de molde 2 claras de huevo 30 g de semillas de sésamo 40 g de pipas de calabaza aceite de oliva virgen extra ½ cucharadita de comino en...

leer más
TOSTAS DE PAVO, AGUACATE Y QUESO DE CABRA

TOSTAS DE PAVO, AGUACATE Y QUESO DE CABRA

Ingredientes (4 p.) 1 pan de hogaza 175 g de pechuga de pavo cocida 2 aguacates 300 g de queso de cabra 50 g de rúcula 25 g de piñones 8 aceitunas negras (sin hueso) 1 diente de ajo aceite de oliva virgen extra vinagre sal Elaboración Con ayuda de un cuchillo de...

leer más
SAQUITOS DE MORCILLA Y PERA CON SALSA DE COL

SAQUITOS DE MORCILLA Y PERA CON SALSA DE COL

Ingredientes (4 p.) 8 hojas de pasta brick 1 morcilla de verduras (350 g) 1 pera 250 g de col 2 cebolletas 250 ml de nata aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración Corta la col en juliana fina. Saltéala en una cazuela con un chorrito de aceite. Vierte la...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat