Seleccionar página

TOSTAS DE PAVO, AGUACATE Y QUESO DE CABRA

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

1 pan de hogaza
175 g de pechuga de pavo cocida
2 aguacates
300 g de queso de cabra
50 g de rúcula
25 g de piñones
8 aceitunas negras (sin hueso)
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
Elaboración

Con ayuda de un cuchillo de sierra, corta 4 rebanadas grandes de pan. Colócalas sobre la placa de horno y tuéstalas un poco.
Pela el diente de ajo, pícalo y ponlo en el mortero, agrega las aceitunas picaditas y májalo todo bien. Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y mezcla bien. Unta las rebanadas de pan con la pasta de aceitunas y ajo.
Corta el queso en lonchas y pon 2 lonchas sobre cada tosta. Salpica el queso con los piñones e introduce las tostas en el horno para que se calienten un poco.
Retira las tostas del horno y coloca una loncha de pavo encima de cada una.
Pela los aguacates, córtalos en lonchas y repártelos sobre el pavo.
Mezcla en un bol un chorrito de aceite, unas gotas de vinagre y una pizca de sal. Adereza las hojas de rúcula con la vinagreta y espárcelas sobre las tostas.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

TOSTADAS DE ATÚN CON MAYONESA Y CHIPOTLE

TOSTADAS DE ATÚN CON MAYONESA Y CHIPOTLE

TOSTADAS DE ATÚN CON MAYONESA Y CHIPOTLE Ingredientes 6 Porciones 3/4 tazas de mayonesa 1/2 tazas de chile chipotle 1 cucharadita de sal 1/2 cucharaditas de pimienta 600 gramos de atún 1/4 tazas de salsa de soya 2 cucharadas de aceite de ajonjolí 2 cucharadas de jugo...

leer más
CROQUETAS DE AJOS Y GAMBAS EN BRICK

CROQUETAS DE AJOS Y GAMBAS EN BRICK

Ingredientes (4 p.) 6 láminas de pasta brick 24 gambas 24 ajos frescos 500 ml de leche 50 g de harina aceite de oliva virgen extra perejil picado sal Para la salsa: las cabezas de las gambas 1 boniato 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 copita de brandy 1 l de agua aceite de...

leer más
BOCADOS DE QUESO ROQUEFORT Y NUECES

BOCADOS DE QUESO ROQUEFORT Y NUECES

Ingredientes (16 uds.) 500 ml de leche 100 g de queso roquefort 12 nueces 1 cebolleta 1 zanahoria 2 dientes de ajo 50 g de harina 20 g de mantequilla harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar) aceite de oliva virgen extra perejil pimienta sal Elaboración Pela...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat