TOSTAS DE PAVO, AGUACATE Y QUESO DE CABRA

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

1 pan de hogaza
175 g de pechuga de pavo cocida
2 aguacates
300 g de queso de cabra
50 g de rúcula
25 g de piñones
8 aceitunas negras (sin hueso)
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
Elaboración

Con ayuda de un cuchillo de sierra, corta 4 rebanadas grandes de pan. Colócalas sobre la placa de horno y tuéstalas un poco.
Pela el diente de ajo, pícalo y ponlo en el mortero, agrega las aceitunas picaditas y májalo todo bien. Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y mezcla bien. Unta las rebanadas de pan con la pasta de aceitunas y ajo.
Corta el queso en lonchas y pon 2 lonchas sobre cada tosta. Salpica el queso con los piñones e introduce las tostas en el horno para que se calienten un poco.
Retira las tostas del horno y coloca una loncha de pavo encima de cada una.
Pela los aguacates, córtalos en lonchas y repártelos sobre el pavo.
Mezcla en un bol un chorrito de aceite, unas gotas de vinagre y una pizca de sal. Adereza las hojas de rúcula con la vinagreta y espárcelas sobre las tostas.

Impactos: 32

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

CEVICHE DE PESCADO CON HELADO DE AGUACATE

CEVICHE DE PESCADO CON HELADO DE AGUACATE

Ingredientes 4 Porciones 500 gramos de lomo de huachinango, con piel, para el ceviche 5 limones, (jugo de limón) para el ceviche suficiente de sal de grano, para el ceviche 222 gramos de jitomate, cortado en jardinera, sin pulpa, para el ceviche 1 cebolla, mediana,...

leer más
SAQUITOS DE MORCILLA Y PERA CON SALSA DE COL

SAQUITOS DE MORCILLA Y PERA CON SALSA DE COL

Ingredientes (4 p.) 8 hojas de pasta brick 1 morcilla de verduras (350 g) 1 pera 250 g de col 2 cebolletas 250 ml de nata aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración Corta la col en juliana fina. Saltéala en una cazuela con un chorrito de aceite. Vierte la...

leer más
CROQUETAS DE SALMÓN

CROQUETAS DE SALMÓN

Ingredientes (6 p.) 200 g de salmón fresco (limpio) 100 g de salmón ahumado 750 ml de leche 90 g de harina 1 yema de huevo harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar) aceite de oliva virgen extra eneldo pimienta sal perejil Elaboración Trocea el salmón fresco,...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat