Ingredientes (4 p.)
1 pan de hogaza
175 g de pechuga de pavo cocida
2 aguacates
300 g de queso de cabra
50 g de rúcula
25 g de piñones
8 aceitunas negras (sin hueso)
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
Elaboración
Con ayuda de un cuchillo de sierra, corta 4 rebanadas grandes de pan. Colócalas sobre la placa de horno y tuéstalas un poco.
Pela el diente de ajo, pícalo y ponlo en el mortero, agrega las aceitunas picaditas y májalo todo bien. Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y mezcla bien. Unta las rebanadas de pan con la pasta de aceitunas y ajo.
Corta el queso en lonchas y pon 2 lonchas sobre cada tosta. Salpica el queso con los piñones e introduce las tostas en el horno para que se calienten un poco.
Retira las tostas del horno y coloca una loncha de pavo encima de cada una.
Pela los aguacates, córtalos en lonchas y repártelos sobre el pavo.
Mezcla en un bol un chorrito de aceite, unas gotas de vinagre y una pizca de sal. Adereza las hojas de rúcula con la vinagreta y espárcelas sobre las tostas.
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