BROCHETA DE VERDURAS ASADAS

6 diciembre, 2020

Ingredientes
4 Porciones

2 calabazas, en rodajas
1 pimiento morrón rojo, en cuadrados medianos
1 pimiento morrón amarillo, en cuadrados medianos
1/2 cebollas moradas, en cuadrados medianos
2 champiñones portobellos, en cuadrados medianos
al gusto de sal de grano
al gusto de pimienta
suficiente de aceite de oliva, par asar
al gusto de orégano

Preparación
Salpimienta las verduras con la sal de grano y la pimienta.
Asa tus verduras con el aceite de oliva y orégano por 15 minutos.

Impactos: 0

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

BRÓCOLI CON PATATAS Y QUESO

BRÓCOLI CON PATATAS Y QUESO

Ingredientes (4 p.) 1 brócoli 3 patatas 100 g de queso rallado 4 lonchas de jamón serrano (finas) 1 cebolleta 1 puerro 2 huevos 100 ml de leche aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración Forra una placa de horno con papel de hornear y extiende encima las...

leer más
ACELGAS CON HIGOS Y NUECES

ACELGAS CON HIGOS Y NUECES

Ingredientes (4 p.) 6 acelgas 7 higos secos 8 nueces 3 patatas 2 dientes de ajo 12 ajos frescos 2 cebolletas 2 tomates aceite de oliva virgen extra pimienta sal perejil Elaboración Cuece las patatas en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal durante 25...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat