Seleccionar página

BROCHETA DE VERDURAS ASADAS

6 diciembre, 2020

Ingredientes
4 Porciones

2 calabazas, en rodajas
1 pimiento morrón rojo, en cuadrados medianos
1 pimiento morrón amarillo, en cuadrados medianos
1/2 cebollas moradas, en cuadrados medianos
2 champiñones portobellos, en cuadrados medianos
al gusto de sal de grano
al gusto de pimienta
suficiente de aceite de oliva, par asar
al gusto de orégano

Preparación
Salpimienta las verduras con la sal de grano y la pimienta.
Asa tus verduras con el aceite de oliva y orégano por 15 minutos.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

TOMATE RELLENO

TOMATE RELLENO

Ingredientes (4 p.) 4 tomates 100 g de hojas de lechugas variadas 200 g de ventresca de bonito aceite de oliva virgen extra vinagre sal Para la mayonesa de ajo: 1 huevo 1 diente de ajo 200 ml de aceite de oliva virgen extra vinagre 4 filetes de anchoa en aceite 1...

leer más
ARROZ ROJO CON VEGETALES

ARROZ ROJO CON VEGETALES

ARROZ ROJO CON VEGETALES Ingredientes 6 Porciones 4 jitomates, maduros 2 dientes de ajo 1/4 cebollas, cortada en trozos 2 tazas de caldo, de pollo o vegetales 1 1/2 tazas de arroz, remojado en agua caliente suficiente de aceite vegetal 1/2 tazas de zanahoria, cortada...

leer más
ACELGAS CON HIGOS Y NUECES

ACELGAS CON HIGOS Y NUECES

Ingredientes (4 p.) 6 acelgas 7 higos secos 8 nueces 3 patatas 2 dientes de ajo 12 ajos frescos 2 cebolletas 2 tomates aceite de oliva virgen extra pimienta sal perejil Elaboración Cuece las patatas en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal durante 25...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat