Ingredientes (4 p.)
800 g de coles de Bruselas
4 hojas de pasta brick
1 huevo
1 cucharada de semillas de sésamo
sal
perejil
Para la bechamel de mostaza:
50 g de harina
600 ml de leche
aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de mostaza antigua
nuez moscada
sal
Elaboración
Retira la primera capa de las coles de Bruselas y cuécelas en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal durante 15 minutos. Escúrrelas y repártelas en 4 recipientes aptos para el horno.
Para la bechamel, pon a calentar un poco de aceite en una cazuela. Agrega la harina y mezcla bien. Rehógala un poco y vierte la leche poco a poco. Sazona y cocínala a fuego suave durante 5-6 minutos. Ralla encima la nuez moscada y agrega la mostaza. Mezcla bien.
Cubre las coles de Bruselas con la bechamel. Corta las hojas de pasta brick del tamaño de los recipientes y pincélalas con el huevo batido. Cubre cada recipiente con la pasta brick y espolvorea con semillas de sésamo. Hornéalos a 180 ºC durante 15 minutos. Decora con una ramita de perejil y sirve.
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