SANJACOBOS DE SETAS, JAMÓN Y QUESO CON SALSA DE PIQUILLOS

6 diciembre, 2020
Ingredientes (4 p.)

16 setas de cultivo
16 lonchas finas de jamón serrano
8 lonchas de queso
harina, huevos y pan rallado (para rebozar)
pimienta
sal
perejil
Para la salsa de piquillos:
200 g de pimientos del piquillo
2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
azúcar
sal

Elaboración

Para hacer la salsa, rehoga los dientes de ajo pelados en una cazuelita con un chorrito de aceite. Agrega los pimientos, vierte un chorrito de agua, una pizca de sal y otra de azúcar y cocínalos durante 15 minutos. Pasa los pimientos al vaso de la batidora y tritúralos. Reserva.
Salpimienta las setas, coloca encima de 8 de ellas una loncha de queso y otra de jamón y cúbrelas con las otras 8 setas. Pásalas por harina, huevo batido y pan rallado.
Fríelas en una sartén con abundante aceite. Escúrrelas sobre un plato cubierto con papel absorbente. Sirve la salsa de pimiento con los sanjacobos y adorna los platos con unas hojas de perejil.

Impactos: 14

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

BOCADOS DE CALABACÍN, JAMÓN Y QUESO

BOCADOS DE CALABACÍN, JAMÓN Y QUESO

Ingredientes (4 p.) 2 calabacines 175 g de jamón cocido 4 lonchas de queso 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo harina y 2 huevos (para rebozar) aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración Pela y pica los dientes de ajo y dóralos en una sartén con un chorrito de...

leer más
BRÓCOLI CON BECHAMEL DE QUESO

BRÓCOLI CON BECHAMEL DE QUESO

Ingredientes (4 p.) 2-3 brócolis 125 g de crema de queso emmental 50 g de harina 50 g de mantequilla 500 ml de leche nuez moscada sal perejil Para la salsa de tomate: 8-9 tomates pera 1 cebolla 4 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra sal Elaboración Para hacer...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat