SANJACOBOS DE SETAS, JAMÓN Y QUESO CON SALSA DE PIQUILLOS

6 diciembre, 2020
Ingredientes (4 p.)

16 setas de cultivo
16 lonchas finas de jamón serrano
8 lonchas de queso
harina, huevos y pan rallado (para rebozar)
pimienta
sal
perejil
Para la salsa de piquillos:
200 g de pimientos del piquillo
2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
azúcar
sal

Elaboración

Para hacer la salsa, rehoga los dientes de ajo pelados en una cazuelita con un chorrito de aceite. Agrega los pimientos, vierte un chorrito de agua, una pizca de sal y otra de azúcar y cocínalos durante 15 minutos. Pasa los pimientos al vaso de la batidora y tritúralos. Reserva.
Salpimienta las setas, coloca encima de 8 de ellas una loncha de queso y otra de jamón y cúbrelas con las otras 8 setas. Pásalas por harina, huevo batido y pan rallado.
Fríelas en una sartén con abundante aceite. Escúrrelas sobre un plato cubierto con papel absorbente. Sirve la salsa de pimiento con los sanjacobos y adorna los platos con unas hojas de perejil.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

SETAS EN SALSA VERDE CON VERDOLAGAS

SETAS EN SALSA VERDE CON VERDOLAGAS

SETAS EN SALSA VERDE CON VERDOLAGAS Ingredientes 6 Porciones 250 gramos de seta suficiente de agua 2 tazas de tomate verde, a la mitad 2 chiles serranos 1/4 cebollas 1 diente de ajo 1/2 tazas de cilantro 1 cucharadita de tomillo 2 cucharadas de aceite de oliva al...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat