HUEVOS ESTRELLADOS CON FRIJOLES Y CHORIZO

6 diciembre, 2020

Ingredientes
4 Porciones

Medidas

1 taza de chorizo
4 tortillas de maíz
1 taza de frijol refrito
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
4 huevos
2 chiles serranos, en rodajas delgadas

Preparación
Precalienta el horno a 180° C.
En una sartén que se pueda introducir al horno fríe el chorizo. Retira y reserva la grasa en el mismo sartén.
Con la grasa del chorizo, sofríe las tortillas de maíz para que estén flexibles. Enróllalas y hazlas a un lado.
En la otra mitad del sartén, refríe los frijoles y sazona. Extiende dos tortillas en un lado del sartén y coloca los frijoles encima para liberar el espacio.
Extiende el resto de las tortillas en el espacio sobrante y reparte todos los frijoles encima de la base de tortilla.
Espolvorea el chorizo y con ayuda de una cuchara haz cuatro espacios. Abre los huevos en cada espacio. Hornea hasta que el huevo este cocido pero la yema tierna. Sirve.

Visitas: 46

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

HUEVOS AHOGADOS ENCHILADOS

HUEVOS AHOGADOS ENCHILADOS

Ingredientes 4 Porciones Medidas suficiente de aceite vegetal 1/4 cebollas 2 dientes de ajo 5 chiles guajillos, limpio 4 chiles morita, limpio 6 jitomates, cortado en cuartos 2 tazas de caldo de verduras 1/4 cucharaditas de comino molido al gusto de sal al gusto de...

leer más
HUEVOS COCIDOS A LA DIABLA

HUEVOS COCIDOS A LA DIABLA

HUEVOS COCIDOS A LA DIABLA Ingredientes 20 Porciones 10 huevos, cocidos 30 mililitros de crema agria 4 cucharadas de mayonesa 1 cucharada de mostaza 1 cucharadita de pimienta roja, molida Preparación Cuece los huevos en agua hirviendo por 10 minutos aproximadamente....

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat