Ingredientes
4 Porciones
Medidas
1 taza de chorizo
4 tortillas de maíz
1 taza de frijol refrito
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
4 huevos
2 chiles serranos, en rodajas delgadas
Preparación
Precalienta el horno a 180° C.
En una sartén que se pueda introducir al horno fríe el chorizo. Retira y reserva la grasa en el mismo sartén.
Con la grasa del chorizo, sofríe las tortillas de maíz para que estén flexibles. Enróllalas y hazlas a un lado.
En la otra mitad del sartén, refríe los frijoles y sazona. Extiende dos tortillas en un lado del sartén y coloca los frijoles encima para liberar el espacio.
Extiende el resto de las tortillas en el espacio sobrante y reparte todos los frijoles encima de la base de tortilla.
Espolvorea el chorizo y con ayuda de una cuchara haz cuatro espacios. Abre los huevos en cada espacio. Hornea hasta que el huevo este cocido pero la yema tierna. Sirve.
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