LENTEJAS EN OLLA A PRESION

6 diciembre, 2020

Ingredientes
10 Porciones

Medidas

1/2 kilos de lenteja
1 zanahoria, en cubitos
1 cebolla, picada finamente
1/4 tazas de aceite de oliva
1 pizca de paprika
al gusto de sal, y pimienta

Preparación
Enjuaga las lentejas y se agrégalas a la olla de presión. Cubre con agua hasta taparlas, nunca te excedas de 3/4 partes de la olla.
Añade el resto de los ingredientes y tapar por 10 o 15 minutos en la olla y servir.

Impactos: 7

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

SALTEADO DE ALUBIAS CON REDUCCIÓN DE MÓDENA

SALTEADO DE ALUBIAS CON REDUCCIÓN DE MÓDENA

Ingredientes (4-6 p.) 200 g de alubias blancas 200 g de alubias negras 1 pimiento rojo 2 pimientos verdes 2 dientes de ajo 2 lonchas gruesas de jamón serrano (150 g) 100 ml de vinagre de Módena aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración Enjuaga las alubias y...

leer más
HAMBURGUESAS DE GARBANZOS Y POLENTA

HAMBURGUESAS DE GARBANZOS Y POLENTA

Ingredientes (4 p.) 400 g de garbanzos (cocidos) 150 g de polenta 1 cebolleta rallada 1 zanahoria rallada 1 escarola 300 ml de agua aceite de oliva virgen extra vinagre 2 cucharadas de sésamo blanco perejil sal Elaboración Pasa los garbanzos por el pasapurés. Reserva...

leer más
PASTEL DE ARROZ POBLANO

PASTEL DE ARROZ POBLANO

Ingredientes 8 Porciones 1/4 tazas de cilantro fresco, para licuar 1 chile poblano, asado y desvenado para licuar 2 dientes de ajo, para licuar 3 tazas de caldo de pollo, para licuar 1/2 cebollas, para licuar 1/4 tazas de aceite vegetal, para freír 1 1/2 tazas de...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat