Seleccionar página

LENTEJAS EN OLLA A PRESION

6 diciembre, 2020

Ingredientes
10 Porciones

Medidas

1/2 kilos de lenteja
1 zanahoria, en cubitos
1 cebolla, picada finamente
1/4 tazas de aceite de oliva
1 pizca de paprika
al gusto de sal, y pimienta

Preparación
Enjuaga las lentejas y se agrégalas a la olla de presión. Cubre con agua hasta taparlas, nunca te excedas de 3/4 partes de la olla.
Añade el resto de los ingredientes y tapar por 10 o 15 minutos en la olla y servir.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

PASTEL DE ARROZ POBLANO

PASTEL DE ARROZ POBLANO

Ingredientes 8 Porciones 1/4 tazas de cilantro fresco, para licuar 1 chile poblano, asado y desvenado para licuar 2 dientes de ajo, para licuar 3 tazas de caldo de pollo, para licuar 1/2 cebollas, para licuar 1/4 tazas de aceite vegetal, para freír 1 1/2 tazas de...

leer más
LENTEJAS CON PATO CONFITADO ASADO

LENTEJAS CON PATO CONFITADO ASADO

Ingredientes (6 p.) 300 g de lentejas 6 muslos de pato confitado 1 nabo 1 cebolla 2 zanahorias 1 pimiento morrón 1 pimiento verde 1 puerro 150 ml de vino tinto aceite de oliva virgen extra 1 hoja de laurel 1 rama de romero sal perejil Elaboración Limpia y pela el...

leer más
ALUBIAS BLANCAS CON CALABAZA Y PANCETA

ALUBIAS BLANCAS CON CALABAZA Y PANCETA

Ingredientes (6 p.) 300 g de alubias blancas 300 g de calabaza 200 g de panceta fresca ½ hinojo 1 cebolleta 1 zanahoria 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de orégano en polvo perejil sal...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat