Seleccionar página

PASTA FARFALLE CON CAMARONES AL AJILLO

6 diciembre, 2020

Ingredientes
4 Porciones

suficiente de agua
1 paquete de Farfalle
al gusto de sal
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
3 dientes de ajo, cortados en láminas
2 chiles guajillos, cortado en tiritas
2 tazas de camarón, limpio
1/4 cucharaditas de ajo en polvo
al gusto de sal
al gusto de pimienta
suficiente de perejil fresco, finamente picado
suficiente de queso parmesano, para presentar
Preparación
En una olla hierve el agua y cuando suelte el hervor agrega la sal, espera a que recupere temperatura y agrega la pasta Farfalle, cocina de 9 a 11 minutos. Escurre, enfría y reserva.
Calienta el aceite de oliva y la mantequilla a fuego bajo, agrega las láminas de ajo, el chile guajillo, una vez que el aceite cambie de color, retira el ajo y el guajillo del fuego y reserva
En el mismo sartén agrega los camarones, sazona con ajo en polvo sal y pimienta.
Agrega la pasta Farfalle cocida, el ajo, el chile guajillo y el perejil fresco y cocina por 1 minuto.
Sirve con parmesano fresco.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

EMPANADAS DE CARNE ADOBADA

EMPANADAS DE CARNE ADOBADA

EMPANADAS DE CARNE ADOBADA Ingredientes 2 Porciones 1/4 cebollas, tatemada, para el adobo 1 diente de ajo, tatemado, para el adobo 2 chiles guajillos, desvenado y remojado, para el adobo 1 chile ancho, desvenado y remojado, para el adobo 1 cucharadita de comino, para...

leer más
PASTEL DE PURÉ DE PAPA Y PICADILLO

PASTEL DE PURÉ DE PAPA Y PICADILLO

PASTEL DE PURÉ DE PAPA Y PICADILLO Ingredientes 8 Porciones 1 kilo de papa, peladas y cortadas en cuartos 1/2 tazas de mantequilla 1 1/2 tazas de queso asadero, rallado 1 taza de tocino, frito suficiente de sal y pimienta 1 cucharada de aceite vegetal 1/2 tazas de...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat