QUESADILLAS DE ROMERITOS

6 diciembre, 2020

Ingredientes
4 Porciones

2 tazas de romeritos
1 litro de agua
1 cucharada de aceite
1/4 cebollas
1 diente de ajo
1 chile guajillo, cortado en tiritas
3 hojas de epazote
al gusto de sal
1 1/2 tazas de queso oaxaca
12 tortillas de maíz
al gusto de salsa roja, para acompañar

Preparación
Limpia los romeritos, retirando el tallo.
Cocina 7 minutos en agua caliente con sal. Escurre y reserva.
En una sartén a fuego medio agrega el aceite, sofríe la cebolla, añade el ajo, el chile guajillo, cocina hasta que suelten su jugo.
Agrega los romeritos, sazona con sal añade las hojas de epazote y cocina por 5 minutos. Reserva.
Calienta la tortilla en un comal a fuego medio agrega los romeritos, el queso oaxaca y cocina hasta que se derrita.
Sirve a acompañadas de una salsita roja.

Impactos: 13

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

HUMUS DE AJO

HUMUS DE AJO

HUMUS DE AJO Ingredientes 4 Porciones 2 cabezas de ajo suficiente de aceite de oliva 2 tazas de garbanzo, cocido 2 cucharadas de jugo de limón amarillo 1/4 cucharaditas de comino en polvo 1/4 cucharaditas de paprika 1/4 tazas de aceite de oliva al gusto de sal al...

leer más
EMPANADAS DE GUAYABA CON QUESO

EMPANADAS DE GUAYABA CON QUESO

Ingredientes 12 Porciones suficiente de agua 500 gramos de guayaba 2 piloncillos 1/4 tazas de agua 1 raja de canela suficiente de azúcar, para extender suficiente de harina, para extender suficiente de masa de hojaldre 1/2 tazas de queso crema, en cubitos suficiente...

leer más
QUICHE DE PERAS CON QUESO

QUICHE DE PERAS CON QUESO

Ingredientes 8 Porciones Medidas 250 gramos de harina, para la base de tarta 125 gramos de mantequilla, para la base de tarta 1 huevo, para la base de tarta 1 cucharadita de sal, para la base de tarta 1 cucharada de aceite vegetal, para el relleno 1 cebolla, fileteada...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat