QUESADILLAS DE ROMERITOS

6 diciembre, 2020

Ingredientes
4 Porciones

2 tazas de romeritos
1 litro de agua
1 cucharada de aceite
1/4 cebollas
1 diente de ajo
1 chile guajillo, cortado en tiritas
3 hojas de epazote
al gusto de sal
1 1/2 tazas de queso oaxaca
12 tortillas de maíz
al gusto de salsa roja, para acompañar

Preparación
Limpia los romeritos, retirando el tallo.
Cocina 7 minutos en agua caliente con sal. Escurre y reserva.
En una sartén a fuego medio agrega el aceite, sofríe la cebolla, añade el ajo, el chile guajillo, cocina hasta que suelten su jugo.
Agrega los romeritos, sazona con sal añade las hojas de epazote y cocina por 5 minutos. Reserva.
Calienta la tortilla en un comal a fuego medio agrega los romeritos, el queso oaxaca y cocina hasta que se derrita.
Sirve a acompañadas de una salsita roja.

Visitas: 7

0 comentarios

Enviar un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Recetas relacionadas

QUICHE DE PERAS CON QUESO

QUICHE DE PERAS CON QUESO

Ingredientes 8 Porciones Medidas 250 gramos de harina, para la base de tarta 125 gramos de mantequilla, para la base de tarta 1 huevo, para la base de tarta 1 cucharadita de sal, para la base de tarta 1 cucharada de aceite vegetal, para el relleno 1 cebolla, fileteada...

leer más
HUMUS DE AJO

HUMUS DE AJO

HUMUS DE AJO Ingredientes 4 Porciones 2 cabezas de ajo suficiente de aceite de oliva 2 tazas de garbanzo, cocido 2 cucharadas de jugo de limón amarillo 1/4 cucharaditas de comino en polvo 1/4 cucharaditas de paprika 1/4 tazas de aceite de oliva al gusto de sal al...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat