Ingredientes
4 Porciones
2 tazas de romeritos
1 litro de agua
1 cucharada de aceite
1/4 cebollas
1 diente de ajo
1 chile guajillo, cortado en tiritas
3 hojas de epazote
al gusto de sal
1 1/2 tazas de queso oaxaca
12 tortillas de maíz
al gusto de salsa roja, para acompañar
Preparación
Limpia los romeritos, retirando el tallo.
Cocina 7 minutos en agua caliente con sal. Escurre y reserva.
En una sartén a fuego medio agrega el aceite, sofríe la cebolla, añade el ajo, el chile guajillo, cocina hasta que suelten su jugo.
Agrega los romeritos, sazona con sal añade las hojas de epazote y cocina por 5 minutos. Reserva.
Calienta la tortilla en un comal a fuego medio agrega los romeritos, el queso oaxaca y cocina hasta que se derrita.
Sirve a acompañadas de una salsita roja.
Visitas: 36
0 comentarios