TORTITAS DE PATATA CON QUESO
Ingredientes
4 Porciones
suficiente de agua
3 patatas, sin piel
al gusto de sal
1 huevo
1/4 tazas de pan molido
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharadita de sal
1 taza de queso chihuahua, cortado en cubos delgados
suficiente de aceite vegetal, para freír
suficiente de perejil, finamente picado, para espolvorear
Preparación
En una olla con agua hirviendo, agrega las patatas, sal y cocina por 25 minutos hasta que estén suaves.
Retira de la olla, pela y machaca con ayuda de un cucharón; es más sencillo si lo haces mientras están calientes.
En un tazón mezcla las patatas, el huevo, el pan molido, la fécula de maíz y sazona con sal.
Forma las tortitas con tu mano y ahueca, agrega el queso chihuahua y envuélvelo con la tortita.
Calienta suficiente aceite en una olla a temperatura media para freír las tortitas, el aceite de cubrir las tortitas por lo menos a ¾ de altura del grosor; cocina cada tortita por aproximadamente 8 minutos.
Escurre el exceso de aceite, sirve y espolvorea con perejil picado.
Visitas: 38
0 comentarios