Ingredientes
2 Porciones
2 tazas de Granola Granos Ancestrales; Semillas De Girasol, Amaranto Y Pasas
2 atunes
2/3 tazas de aceite de oliva
1/2 tazas de salsa de soya
4 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de aceite de cacahuate
3 cucharadas de jugo de limón
Preparación
Mezcla el aceite de oliva, la salsa de soya, el vinagre de manzana, el aceite de cacahuate y el jugo de limón.
Cubre el atún con la marinada y déjalo reposar por 2 minutos. Pasa el atún por Granola Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas y cubre todos los lados del atún.
Calienta un sartén y coloca el atún. Sella todos los lados del atún por 3 minutos.Retira del fuego y refrigéralo,esto ayuda a parar la cocción y facilita el poder cortarlo.
Coloca el resto de la marinada en una olla y déjalo hervir por unos minutos hasta que reduzca ligeramente. Saca el atún del refrigerador y córtalo en láminas delgadas.
Sirve junto con la salsa.
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