ATÚN SELLADO CON GRANOLA

6 diciembre, 2020

Ingredientes
2 Porciones

2 tazas de Granola Granos Ancestrales; Semillas De Girasol, Amaranto Y Pasas
2 atunes
2/3 tazas de aceite de oliva
1/2 tazas de salsa de soya
4 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de aceite de cacahuate
3 cucharadas de jugo de limón
Preparación
Mezcla el aceite de oliva, la salsa de soya, el vinagre de manzana, el aceite de cacahuate y el jugo de limón.
Cubre el atún con la marinada y déjalo reposar por 2 minutos. Pasa el atún por Granola Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas y cubre todos los lados del atún.
Calienta un sartén y coloca el atún. Sella todos los lados del atún por 3 minutos.Retira del fuego y refrigéralo,esto ayuda a parar la cocción y facilita el poder cortarlo.
Coloca el resto de la marinada en una olla y déjalo hervir por unos minutos hasta que reduzca ligeramente. Saca el atún del refrigerador y córtalo en láminas delgadas.
Sirve junto con la salsa.

Impactos: 29

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

TOSTADAS DE ATÚN CON MAYONESA Y CHIPOTLE

TOSTADAS DE ATÚN CON MAYONESA Y CHIPOTLE

TOSTADAS DE ATÚN CON MAYONESA Y CHIPOTLE Ingredientes 6 Porciones 3/4 tazas de mayonesa 1/2 tazas de chile chipotle 1 cucharadita de sal 1/2 cucharaditas de pimienta 600 gramos de atún 1/4 tazas de salsa de soya 2 cucharadas de aceite de ajonjolí 2 cucharadas de jugo...

leer más
CHICHARRO CON SALSA DE MOSTAZA Y AROS DE CEBOLLA

CHICHARRO CON SALSA DE MOSTAZA Y AROS DE CEBOLLA

Ingredientes (4 p.) 2 chicharros (jureles) 2 cebollas 3 dientes de ajo 4 huevos 40 g de pan rallado harina (para rebozar) aceite de oliva virgen extra pimienta sal perejil Para la salsa de mostaza: 1 cucharada de mostaza 100 ml de agua 2 cucharadas de salsa inglesa...

leer más
DORADA EN TEMPURA CON SALSA CURRY Y ARROZ BASMATI

DORADA EN TEMPURA CON SALSA CURRY Y ARROZ BASMATI

Ingredientes (4 p.) 2 doradas (500 g cada una) 2 cebollas 2 puerros 200 g de arroz basmati 50 ml de leche de coco aceite de oliva virgen extra perejil 1 cucharada de curry pimienta sal Para la tempura: 100 g de harina de tempura 150 ml de agua fría Elaboración Limpia...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat