CEVICHE DE PULPO

6 diciembre, 2020

Ingredientes
4 Porciones

3 kilos de pulpo
1 diente de ajo
1 cucharada de vinagre blanco
5 hojas de laurel
3 tazas de jugo de jitomate y almeja
3/4 tazas de jugo de limón
1/4 tazas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo Maggi
2 cucharadas de orégano molido
1/4 tazas de cebolla, finamente picada
1 taza de cilantro fresco, picado
1 chile serrano, picado
1 aguacate
al gusto de pimienta, al gusto
galletas saladitas, para acompañar

Preparación
Comienze por cocinar el pulpo . Embarre todo el pulpo con sal gruesa y talle.
Enjuague la sal y coloque en una olla express con agua, sal, ajo vinagre y el laurel. Tape la olla y cocine por 1 hora.
Retire el pulpo del agua y deje enfriar por completo y refrigere.
Para hacer el coctel corte el pulpo en trozos de 1-2 cm.
En un recipiente hondo mezcle el jugo de jitomate, el jugo de limón, el aceite de oliva, el jugo maggi y la salsa tabasco. Agregue el orégano, la cebolla, el cilantro, el chile y la pimienta y revuelva bien.
Mezcle la salsa con el pulpo y refrigere por lo menos 1 hora antes de servir.

Impactos: 10

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

DORADA EN TEMPURA CON SALSA CURRY Y ARROZ BASMATI

DORADA EN TEMPURA CON SALSA CURRY Y ARROZ BASMATI

Ingredientes (4 p.) 2 doradas (500 g cada una) 2 cebollas 2 puerros 200 g de arroz basmati 50 ml de leche de coco aceite de oliva virgen extra perejil 1 cucharada de curry pimienta sal Para la tempura: 100 g de harina de tempura 150 ml de agua fría Elaboración Limpia...

leer más
PESCADO EMPAPELADO CON ENSALADA DE EJOTES

PESCADO EMPAPELADO CON ENSALADA DE EJOTES

Ingredientes 4 Porciones Medidas 2 tazas de tomate 1/2 tazas de jugo de limón 1 chile habanero, asado 1 diente de ajo, asado 1 cucharadita de sal 4 pescados 2 cucharaditas de aceite de oliva 4 pizcas de sal 4 limones amarillos, cortado en rodajas 1/2 cebollas moradas,...

leer más
ATÚN SELLADO CON GRANOLA

ATÚN SELLADO CON GRANOLA

Ingredientes 2 Porciones 2 tazas de Granola Granos Ancestrales; Semillas De Girasol, Amaranto Y Pasas 2 atunes 2/3 tazas de aceite de oliva 1/2 tazas de salsa de soya 4 cucharadas de vinagre de manzana 2 cucharadas de aceite de cacahuate 3 cucharadas de jugo de limón...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat