Seleccionar página

CEVICHE DE PULPO

6 diciembre, 2020

Ingredientes
4 Porciones

3 kilos de pulpo
1 diente de ajo
1 cucharada de vinagre blanco
5 hojas de laurel
3 tazas de jugo de jitomate y almeja
3/4 tazas de jugo de limón
1/4 tazas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo Maggi
2 cucharadas de orégano molido
1/4 tazas de cebolla, finamente picada
1 taza de cilantro fresco, picado
1 chile serrano, picado
1 aguacate
al gusto de pimienta, al gusto
galletas saladitas, para acompañar

Preparación
Comienze por cocinar el pulpo . Embarre todo el pulpo con sal gruesa y talle.
Enjuague la sal y coloque en una olla express con agua, sal, ajo vinagre y el laurel. Tape la olla y cocine por 1 hora.
Retire el pulpo del agua y deje enfriar por completo y refrigere.
Para hacer el coctel corte el pulpo en trozos de 1-2 cm.
En un recipiente hondo mezcle el jugo de jitomate, el jugo de limón, el aceite de oliva, el jugo maggi y la salsa tabasco. Agregue el orégano, la cebolla, el cilantro, el chile y la pimienta y revuelva bien.
Mezcle la salsa con el pulpo y refrigere por lo menos 1 hora antes de servir.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

PESCADO EMPAPELADO CON ENSALADA DE EJOTES

PESCADO EMPAPELADO CON ENSALADA DE EJOTES

Ingredientes 4 Porciones Medidas 2 tazas de tomate 1/2 tazas de jugo de limón 1 chile habanero, asado 1 diente de ajo, asado 1 cucharadita de sal 4 pescados 2 cucharaditas de aceite de oliva 4 pizcas de sal 4 limones amarillos, cortado en rodajas 1/2 cebollas moradas,...

leer más
COCOCHAS DE BACALAO AL PILPIL CON MORRONES

COCOCHAS DE BACALAO AL PILPIL CON MORRONES

Ingredientes (4 p.) 800 g de cocochas de bacalao 11 dientes de ajo 2 pimientos morrones azúcar aceite de oliva virgen extra 1 guindilla perejil picado sal Elaboración Lava las cocochas un par de veces para quitarles la sal, ponlas en un bol, cúbrelas con agua y...

leer más
ATÚN SELLADO CON GRANOLA

ATÚN SELLADO CON GRANOLA

Ingredientes 2 Porciones 2 tazas de Granola Granos Ancestrales; Semillas De Girasol, Amaranto Y Pasas 2 atunes 2/3 tazas de aceite de oliva 1/2 tazas de salsa de soya 4 cucharadas de vinagre de manzana 2 cucharadas de aceite de cacahuate 3 cucharadas de jugo de limón...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat