Seleccionar página

PESCADO EN SALSA MORITA

5 abril, 2021

PESCADO EN SALSA MORITA

Ingredientes

4 Porciones

suficiente de aceite vegetal, para la salsa
1/4 cebollas, para la salsa
1 ajo, para la salsa
5 jitomates, en cuartos, para la salsa
1 manzana, en cubos, para la salsa
5 chiles morita, para la salsa
1 taza de naranja, sólo la pulpa, para la salsa
al gusto de sal, para la salsa
al gusto de pimienta, para la salsa
suficiente de aceite vegetal, para el pescado
4 filetes de pescado
al gusto de sal, para el pescado
al gusto de pimienta, para el pescado
suficiente de ralladura de naranja, para el pescado
suficiente de naranja, para decorar
suficiente de limón, para decorar
suficiente de aguacate, para decorar
suficiente de perejil, para decorar

Preparación

Calienta un sartén el aceite vegetal y agrega la cebolla, el ajo, el jitomate, la manzana, el chile morita y sofríe por unos minutos, agrega la pulpa de naranja y termina de cocer por 5 min. Licúa, lo que cociste, agrega sal y pimienta. Reserva.
Vierte un poco de aceite vegetal en un sartén a fuego medio bajo, agrega el pescado, sazona con sal, pimienta y ralladura de naranja. Cocina por 10 minutos.
Sirve el pescado con la salsa y decora con naranja, limón, aguacate y perejil.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

COCOCHAS DE BACALAO AL PILPIL CON MORRONES

COCOCHAS DE BACALAO AL PILPIL CON MORRONES

Ingredientes (4 p.) 800 g de cocochas de bacalao 11 dientes de ajo 2 pimientos morrones azúcar aceite de oliva virgen extra 1 guindilla perejil picado sal Elaboración Lava las cocochas un par de veces para quitarles la sal, ponlas en un bol, cúbrelas con agua y...

leer más
TATAKI DE BONITO

TATAKI DE BONITO

Ingredientes (4 p.) 1 rodaja de bonito (700 g) 8 cucharadas de salsa de soja 3 cucharadas de mirin 1 cucharada de azúcar 4 cucharadas de sake 1 cucharada de wasabi pimienta sal Para la ensalada: hojas de lechuga de diferentes colores 1 endibia 8 tomates cherry vinagre...

leer más
DORADA EN TEMPURA CON SALSA CURRY Y ARROZ BASMATI

DORADA EN TEMPURA CON SALSA CURRY Y ARROZ BASMATI

Ingredientes (4 p.) 2 doradas (500 g cada una) 2 cebollas 2 puerros 200 g de arroz basmati 50 ml de leche de coco aceite de oliva virgen extra perejil 1 cucharada de curry pimienta sal Para la tempura: 100 g de harina de tempura 150 ml de agua fría Elaboración Limpia...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat