PESCADO EN SALSA MORITA

5 abril, 2021

PESCADO EN SALSA MORITA

Ingredientes

4 Porciones

suficiente de aceite vegetal, para la salsa
1/4 cebollas, para la salsa
1 ajo, para la salsa
5 jitomates, en cuartos, para la salsa
1 manzana, en cubos, para la salsa
5 chiles morita, para la salsa
1 taza de naranja, sólo la pulpa, para la salsa
al gusto de sal, para la salsa
al gusto de pimienta, para la salsa
suficiente de aceite vegetal, para el pescado
4 filetes de pescado
al gusto de sal, para el pescado
al gusto de pimienta, para el pescado
suficiente de ralladura de naranja, para el pescado
suficiente de naranja, para decorar
suficiente de limón, para decorar
suficiente de aguacate, para decorar
suficiente de perejil, para decorar

Preparación

Calienta un sartén el aceite vegetal y agrega la cebolla, el ajo, el jitomate, la manzana, el chile morita y sofríe por unos minutos, agrega la pulpa de naranja y termina de cocer por 5 min. Licúa, lo que cociste, agrega sal y pimienta. Reserva.
Vierte un poco de aceite vegetal en un sartén a fuego medio bajo, agrega el pescado, sazona con sal, pimienta y ralladura de naranja. Cocina por 10 minutos.
Sirve el pescado con la salsa y decora con naranja, limón, aguacate y perejil.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

TATAKI DE BONITO

TATAKI DE BONITO

Ingredientes (4 p.) 1 rodaja de bonito (700 g) 8 cucharadas de salsa de soja 3 cucharadas de mirin 1 cucharada de azúcar 4 cucharadas de sake 1 cucharada de wasabi pimienta sal Para la ensalada: hojas de lechuga de diferentes colores 1 endibia 8 tomates cherry vinagre...

leer más
CHICHARRO CON SALSA DE MOSTAZA Y AROS DE CEBOLLA

CHICHARRO CON SALSA DE MOSTAZA Y AROS DE CEBOLLA

Ingredientes (4 p.) 2 chicharros (jureles) 2 cebollas 3 dientes de ajo 4 huevos 40 g de pan rallado harina (para rebozar) aceite de oliva virgen extra pimienta sal perejil Para la salsa de mostaza: 1 cucharada de mostaza 100 ml de agua 2 cucharadas de salsa inglesa...

leer más
PESCADO EMPAPELADO CON ENSALADA DE EJOTES

PESCADO EMPAPELADO CON ENSALADA DE EJOTES

Ingredientes 4 Porciones Medidas 2 tazas de tomate 1/2 tazas de jugo de limón 1 chile habanero, asado 1 diente de ajo, asado 1 cucharadita de sal 4 pescados 2 cucharaditas de aceite de oliva 4 pizcas de sal 4 limones amarillos, cortado en rodajas 1/2 cebollas moradas,...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat