BISTECS EN SALSA MORITA

5 abril, 2021

BISTECS EN SALSA MORITA

Ingredientes

4 Porciones

1/2 cebollas, para la salsa
1 diente de ajo, para la salsa
500 gramos de tomate verde, para la salsa
5 chiles morita, remojados, para la salsa
1 cucharadita de comino, para la salsa
1 cucharadita de pimienta, para la salsa
al gusto de sal, para la salsa
1 taza de caldo de pollo, para la salsa
al gusto de aceite vegetal
1 taza de cebolla, fileteada
500 gramos de bistec de res, cortados en tiritas
1 cucharada de aceite vegetal
1 taza de nopal, cocidos y cortados en tiritas

Preparación

En un comal asa la cebolla, el ajo, los tomates, el chile morita. Reserva.
Licúa la cebolla, el ajo, los tomates, el chile morita, el comino, la pimienta y la sal. Reserva.
En un sartén a fuego medio agrega el aceite, la cebolla, los bisteces sazona con sal y pimienta, cuando se cocinen agrega la salsa y cocina por 10 minutos agrega los nopales, cocina por 5 minutos más.
Sirve sobre un plato extendido y acompaña de arroz blanco.

Visitas: 6

0 comentarios

Enviar un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Recetas relacionadas

POLLO AL ESTILO TEPPANYAKI CON SESAMO

POLLO AL ESTILO TEPPANYAKI CON SESAMO

Ingredientes 2 raciones 1 pechuga de pollo entera 2 cucharadas salsa de soja 1 huevo 3 cucharadas maicena Aceite de oliva Salsa 1 cucharada salsa de soja 1 cucharada salsa sweet chili 1 cucharadita ajo en polvo Pasos Una vez troceada la pechuga en daditos la dejamos...

leer más
BROCHETAS HAWAIANAS CON JAMON DE PAVO

BROCHETAS HAWAIANAS CON JAMON DE PAVO

Ingredientes 4 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 1/2 tazas de salsa catsup, para la salsa 1/4 tazas de salsa de soya, reducida en sodio, para la salsa 3 cucharadas de vinagre de manzana, para la salsa 1/4 tazas de miel, para la salsa 1/4 tazas de...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat