Seleccionar página

BISTECS EN SALSA MORITA

5 abril, 2021

BISTECS EN SALSA MORITA

Ingredientes

4 Porciones

1/2 cebollas, para la salsa
1 diente de ajo, para la salsa
500 gramos de tomate verde, para la salsa
5 chiles morita, remojados, para la salsa
1 cucharadita de comino, para la salsa
1 cucharadita de pimienta, para la salsa
al gusto de sal, para la salsa
1 taza de caldo de pollo, para la salsa
al gusto de aceite vegetal
1 taza de cebolla, fileteada
500 gramos de bistec de res, cortados en tiritas
1 cucharada de aceite vegetal
1 taza de nopal, cocidos y cortados en tiritas

Preparación

En un comal asa la cebolla, el ajo, los tomates, el chile morita. Reserva.
Licúa la cebolla, el ajo, los tomates, el chile morita, el comino, la pimienta y la sal. Reserva.
En un sartén a fuego medio agrega el aceite, la cebolla, los bisteces sazona con sal y pimienta, cuando se cocinen agrega la salsa y cocina por 10 minutos agrega los nopales, cocina por 5 minutos más.
Sirve sobre un plato extendido y acompaña de arroz blanco.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

FILETE EN SALSA CREMOSA DE CHIPOTLE

FILETE EN SALSA CREMOSA DE CHIPOTLE

Ingredientes 5 porciones 1 kilo de filete de res, entero 1 taza de tocino, frito, en cuadritos 1 1/2 tazas de crema ácida 1/2 tazas de chile chipotle 3/4 tazas de caldo de res al gusto de sal al gusto de pimienta 3 cucharadas de aceite de oliva Preparación Corta el...

leer más
ALBÓNDIGAS DE SALCHICHA

ALBÓNDIGAS DE SALCHICHA

Ingredientes 6 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 1 paquete de salchichas 1 1/2 tazas de arroz blanco, cocido, para las albóndigas 1 taza de queso manchego, rallado, para las albóndigas 1/2 tazas de cebolla, picada finamente, para las albóndigas 1/4...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat