Ingredientes
2 Porciones
5 dientes de ajo, para el chimichurri
3/4 tazas de aceite de oliva, para el chimichurri
2 tazas de espinaca, sólo hojas, para el chimichurri
1 taza de perejil, sólo hojas, para el chimichurri
1 cucharada de hojuela de chile, para el chimichurri
1 cucharada de orégano, para el chimichurri
2 cucharadas de vinagre de vino tinto, para el chimichurri
2 cucharadas de jugo de limón, para el chimichurri
al gusto de sal, para el chimichurri
al gusto de pimienta, para el chimichurri
1/4 tazas de aceite de oliva, para el chimichurri
1/4 tazas de aceite de oliva, para el chimiburri
600 gramos de arrachera, sin marinar
al gusto de pimienta
1 bolsa de Ensalada Chopped Asian Eva®
1 taza de jitomate cherry, rojo, en mitades
1/2 tazas de cebolla morada
1/2 tazas de cilantro
Preparación
Para el chimichurri, en una licuadora o con una batidora de inmersión, tritura los dientes de ajo junto con el aceite de oliva, la espinaca y el perejil, hasta obtener una mezcla homogénea.
Vierte la mezcla en un bowl y añade las hojuelas de chile, el orégano, el vinagre de vino tinto, el jugo de limón, sazona con sal y pimienta y; vierte el aceite de oliva. Mezcla con una cuchara o batidor globo hasta integrar por completo. Reserva hasta su uso.
Para la arrachera, sobre un sartén parrilla suficientemente caliente, cocina la arrachera hasta obtener el término deseado y sazona con pimienta; te recomendamos cocinar 8 minutos por ambos lados. Retira del fuego, coloca sobre una tabla y corta en tiras gruesas.
Para armar la ensalada sólo abre tu bolsa Asian Chopped Salad y viértela sobre un bowl, añade la salsa de soya y limón incluida y mezcla. Encima coloca la arrachera en tiras gruesas, agrega abundantes jitomates cherry a un costado, un poco de cebolla morada y hojas de cilantro. Recuerda añadir la tortilla de maíz, el ajonjolí caramelizado y la almendra de la Asian Chopped Salad de topping, agrega el chimichurri de espinaca a la carne y tu ensalada ya está lista para comerse.
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