TACOS DE ARRACHERA CON SALSA MARTAJADA DE HABANERO

6 diciembre, 2020

Ingredientes
4 Porciones

3 dientes de ajo
8 chiles habaneros
3 cucharadas de jugo de limón
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 cucharadas de aceite vegetal
800 gramos de arrachera
12 tortillas de maíz

Preparación
Asa los dientes de ajo y los chiles habaneros en comal caliente por 8 minutos, procurando que cada pieza se tateme uniformemente.
Coloca los ajos y chiles asados junto con el jugo de limón en un molcajete y machaca hasta triturar. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
Coloca la arrachera en una tabla y sazona con sal y pimienta.
Sobre un comal o parrilla con aceite caliente y asa la arrachera al término deseado por ambos lados. Corta en tiritas sobre una tabla.
Arma tus tacos, rellena la tortilla de maíz caliente con las tiritas de arrachera y acompaña con salsa martajada de habanero al gusto.

Visitas: 1

0 comentarios

Enviar un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Recetas relacionadas

QUESABIRRIAS

QUESABIRRIAS

QUESABIRRIAS Ingredientes 4 Porciones suficiente de aceite vegetal, para el adobo 1 cebolla, cortada en trozos grandes, para el adobo 10 dientes de ajo, para el adobo 10 jitomates saladet, cortados en cuartos, para el adobo 1 cucharada de pimienta gorda, entera, para...

leer más
FILETE EN SALSA CREMOSA DE CHIPOTLE

FILETE EN SALSA CREMOSA DE CHIPOTLE

Ingredientes 5 porciones 1 kilo de filete de res, entero 1 taza de tocino, frito, en cuadritos 1 1/2 tazas de crema ácida 1/2 tazas de chile chipotle 3/4 tazas de caldo de res al gusto de sal al gusto de pimienta 3 cucharadas de aceite de oliva Preparación Corta el...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat