TACOS DE ARRACHERA CON SALSA MARTAJADA DE HABANERO

6 diciembre, 2020

Ingredientes
4 Porciones

3 dientes de ajo
8 chiles habaneros
3 cucharadas de jugo de limón
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 cucharadas de aceite vegetal
800 gramos de arrachera
12 tortillas de maíz

Preparación
Asa los dientes de ajo y los chiles habaneros en comal caliente por 8 minutos, procurando que cada pieza se tateme uniformemente.
Coloca los ajos y chiles asados junto con el jugo de limón en un molcajete y machaca hasta triturar. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
Coloca la arrachera en una tabla y sazona con sal y pimienta.
Sobre un comal o parrilla con aceite caliente y asa la arrachera al término deseado por ambos lados. Corta en tiritas sobre una tabla.
Arma tus tacos, rellena la tortilla de maíz caliente con las tiritas de arrachera y acompaña con salsa martajada de habanero al gusto.

Visitas: 2

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

RICAS FLAUTAS DE PAPA CON CHORIZO

RICAS FLAUTAS DE PAPA CON CHORIZO

Ingredientes 6 Porciones 1 cucharada de aceite vegetal 1/2 tazas de cebolla 1 taza de chorizo 3 papas, cocida suficiente de lechuga suficiente de crema suficiente de queso al gusto de salsa verde Preparación Para las flautas de papa con chorizo, en un sartén acitrona...

leer más
MOLE DE OLLA DE RES

MOLE DE OLLA DE RES

MOLE DE OLLA DE RES Ingredientes 8 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 1 elote, grande, cortado en trozos de 4 cm de ancho 6 hojas de epazote 1.5 kilos de chambarete de res, sin hueso 10 dientes de ajo 1/2 cebollas, troceada 2 zanahorias 1 chayote 1...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat