TACOS DE ARRACHERA CON SALSA MARTAJADA DE HABANERO

6 diciembre, 2020

Ingredientes
4 Porciones

3 dientes de ajo
8 chiles habaneros
3 cucharadas de jugo de limón
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 cucharadas de aceite vegetal
800 gramos de arrachera
12 tortillas de maíz

Preparación
Asa los dientes de ajo y los chiles habaneros en comal caliente por 8 minutos, procurando que cada pieza se tateme uniformemente.
Coloca los ajos y chiles asados junto con el jugo de limón en un molcajete y machaca hasta triturar. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
Coloca la arrachera en una tabla y sazona con sal y pimienta.
Sobre un comal o parrilla con aceite caliente y asa la arrachera al término deseado por ambos lados. Corta en tiritas sobre una tabla.
Arma tus tacos, rellena la tortilla de maíz caliente con las tiritas de arrachera y acompaña con salsa martajada de habanero al gusto.

Visitas: 1

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

FLAUTAS RELLENAS DE CHICHARRÓN

FLAUTAS RELLENAS DE CHICHARRÓN

Ingredientes 9 Porciones 2 cucharadas de aceite vegetal, para la salsa 4 chiles guajillos, para la salsa 5 chiles de árbol, para la salsa 2 jitomates, en cubos, para la salsa 1 cucharadita de semilla de cilantro, para la salsa 1 cucharadita de comino, para la salsa 1...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat