FLAUTAS RELLENAS DE CHICHARRÓN

6 diciembre, 2020

Ingredientes
9 Porciones

2 cucharadas de aceite vegetal, para la salsa
4 chiles guajillos, para la salsa
5 chiles de árbol, para la salsa
2 jitomates, en cubos, para la salsa
1 cucharadita de semilla de cilantro, para la salsa
1 cucharadita de comino, para la salsa
1 taza de caldo de pollo, para la salsa
al gusto de sal, para la salsa
al gusto de pimienta, para la salsa
2 cucharadas de aceite vegetal, para la salsa
250 gramos de chicharrón de cerdo, troceado
suficiente de tortilla, para flauta
suficiente de aceite vegetal, para freír
suficiente de lechuga, para acompañar
suficiente de crema, para acompañar
suficiente de queso doble crema, para acompañar
suficiente de pico de gallo, para acompañar

Preparación
En una ollita a fuego medio calienta el aceite, sofríe el chile guajillo, el chile de árbol, el jitomate, la semilla de cilantro, el comino entero, agrega el caldo de pollo y cocina por 5 minutos.
Licúa los ingredientes de la salsa, sazón con sal y pimienta y reserva.
En una cacerola a fuego medio calienta el aceite, sofríe la salsa y cocina por 10 minutos, agrega el chicharrón, tapa y cocina por 5 minutos más. Deja enfriar y reserva.
Coloca el chicharrón sobre la tortilla de flauta, enrolla y reserva.
En un sartén a fuego medio calienta el aceite y fríe las flautas por 5 minutos, ó bien hasta que estén doraditas. Coloca en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Sirve en un plato extendido, acompaña con lechuga, crema y queso y pico de gallo.

Impactos: 0

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

MOLE DE OLLA DE RES

MOLE DE OLLA DE RES

MOLE DE OLLA DE RES Ingredientes 8 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 1 elote, grande, cortado en trozos de 4 cm de ancho 6 hojas de epazote 1.5 kilos de chambarete de res, sin hueso 10 dientes de ajo 1/2 cebollas, troceada 2 zanahorias 1 chayote 1...

leer más
ALBÓNDIGAS DE SALCHICHA

ALBÓNDIGAS DE SALCHICHA

Ingredientes 6 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 1 paquete de salchichas 1 1/2 tazas de arroz blanco, cocido, para las albóndigas 1 taza de queso manchego, rallado, para las albóndigas 1/2 tazas de cebolla, picada finamente, para las albóndigas 1/4...

leer más
FILETE EN SALSA CREMOSA DE CHIPOTLE

FILETE EN SALSA CREMOSA DE CHIPOTLE

Ingredientes 5 porciones 1 kilo de filete de res, entero 1 taza de tocino, frito, en cuadritos 1 1/2 tazas de crema ácida 1/2 tazas de chile chipotle 3/4 tazas de caldo de res al gusto de sal al gusto de pimienta 3 cucharadas de aceite de oliva Preparación Corta el...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat