Seleccionar página

PASTEL DE CODITOS CON QUESO MANCHEGO

6 diciembre, 2020

Ingredientes
4 Porciones

Medidas

1 litro de leche deslactosada, ligth
350 gramos de pasta, coditos
2 tazas de queso manchego, rallado
2 tazas de queso cheddar, rallado
150 gramos de tocino, frito y cortado en láminas
50 gramos de mantequilla
2 huevos
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta blanca

Preparación
Precalienta el horno a 180 °C.
Calienta a temperatura baja la Leche Deslactosada Ligth en una olla, agrega la pasta y cocina por 10 minutos. Una vez cocida, escurre la pasta y reserva.
Mezcla en un tazón la pasta, la mantequilla, el queso manchego, el tocino, el huevo, la pimienta y la sal.
Vierte esta mezcla en un refractario para horno. Espolvorea el queso cheddar y hornea por 20 minutos, o hasta que el queso esté dorado.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

BISTECS EN SALSA MORITA

BISTECS EN SALSA MORITA

BISTECS EN SALSA MORITA Ingredientes 4 Porciones 1/2 cebollas, para la salsa 1 diente de ajo, para la salsa 500 gramos de tomate verde, para la salsa 5 chiles morita, remojados, para la salsa 1 cucharadita de comino, para la salsa 1 cucharadita de pimienta, para la...

leer más
MOLE DE OLLA DE RES

MOLE DE OLLA DE RES

MOLE DE OLLA DE RES Ingredientes 8 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 1 elote, grande, cortado en trozos de 4 cm de ancho 6 hojas de epazote 1.5 kilos de chambarete de res, sin hueso 10 dientes de ajo 1/2 cebollas, troceada 2 zanahorias 1 chayote 1...

leer más
QUESABIRRIAS

QUESABIRRIAS

QUESABIRRIAS Ingredientes 4 Porciones suficiente de aceite vegetal, para el adobo 1 cebolla, cortada en trozos grandes, para el adobo 10 dientes de ajo, para el adobo 10 jitomates saladet, cortados en cuartos, para el adobo 1 cucharada de pimienta gorda, entera, para...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat