PASTEL DE CODITOS CON QUESO MANCHEGO

6 diciembre, 2020

Ingredientes
4 Porciones

Medidas

1 litro de leche deslactosada, ligth
350 gramos de pasta, coditos
2 tazas de queso manchego, rallado
2 tazas de queso cheddar, rallado
150 gramos de tocino, frito y cortado en láminas
50 gramos de mantequilla
2 huevos
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta blanca

Preparación
Precalienta el horno a 180 °C.
Calienta a temperatura baja la Leche Deslactosada Ligth en una olla, agrega la pasta y cocina por 10 minutos. Una vez cocida, escurre la pasta y reserva.
Mezcla en un tazón la pasta, la mantequilla, el queso manchego, el tocino, el huevo, la pimienta y la sal.
Vierte esta mezcla en un refractario para horno. Espolvorea el queso cheddar y hornea por 20 minutos, o hasta que el queso esté dorado.

Impactos: 40

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

FILETE EN SALSA CREMOSA DE CHIPOTLE

FILETE EN SALSA CREMOSA DE CHIPOTLE

Ingredientes 5 porciones 1 kilo de filete de res, entero 1 taza de tocino, frito, en cuadritos 1 1/2 tazas de crema ácida 1/2 tazas de chile chipotle 3/4 tazas de caldo de res al gusto de sal al gusto de pimienta 3 cucharadas de aceite de oliva Preparación Corta el...

leer más
MOLE DE OLLA DE RES

MOLE DE OLLA DE RES

MOLE DE OLLA DE RES Ingredientes 8 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 1 elote, grande, cortado en trozos de 4 cm de ancho 6 hojas de epazote 1.5 kilos de chambarete de res, sin hueso 10 dientes de ajo 1/2 cebollas, troceada 2 zanahorias 1 chayote 1...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat