Seleccionar página

PASTEL DE CODITOS CON QUESO MANCHEGO

6 diciembre, 2020

Ingredientes
4 Porciones

Medidas

1 litro de leche deslactosada, ligth
350 gramos de pasta, coditos
2 tazas de queso manchego, rallado
2 tazas de queso cheddar, rallado
150 gramos de tocino, frito y cortado en láminas
50 gramos de mantequilla
2 huevos
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta blanca

Preparación
Precalienta el horno a 180 °C.
Calienta a temperatura baja la Leche Deslactosada Ligth en una olla, agrega la pasta y cocina por 10 minutos. Una vez cocida, escurre la pasta y reserva.
Mezcla en un tazón la pasta, la mantequilla, el queso manchego, el tocino, el huevo, la pimienta y la sal.
Vierte esta mezcla en un refractario para horno. Espolvorea el queso cheddar y hornea por 20 minutos, o hasta que el queso esté dorado.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

QUESABIRRIAS

QUESABIRRIAS

QUESABIRRIAS Ingredientes 4 Porciones suficiente de aceite vegetal, para el adobo 1 cebolla, cortada en trozos grandes, para el adobo 10 dientes de ajo, para el adobo 10 jitomates saladet, cortados en cuartos, para el adobo 1 cucharada de pimienta gorda, entera, para...

leer más
MOLE DE OLLA DE RES

MOLE DE OLLA DE RES

MOLE DE OLLA DE RES Ingredientes 8 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 1 elote, grande, cortado en trozos de 4 cm de ancho 6 hojas de epazote 1.5 kilos de chambarete de res, sin hueso 10 dientes de ajo 1/2 cebollas, troceada 2 zanahorias 1 chayote 1...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat