RULOS DE PAVO Y PIÑA CON PISTO

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

12 lonchas de pechuga de pavo
¼ de piña
1 cebolleta
150 g de calabaza
1 calabacín
1 berenjena
16 aceitunas verdes (sin hueso)
16 aceitunas negras (sin hueso)
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
Para la pasta orly:
100 g de harina
100 ml de cava
2 huevos
8 g de levadura
sal
Elaboración

Separa las claras de las yemas y colócalas en dos recipientes diferentes. Mezcla un poco las yemas y añádeles la harina y la levadura tamizadas. Mezcla e incorpora el cava. Sazona. Mezcla bien, cubre con film transparente y deja que repose durante 30 minutos. Con ayuda de una batidora de varillas eléctrica, monta las claras e incorpóralas a la masa anterior con movimientos suaves y envolventes.
Pela y pica la cebolleta y la calabaza. Pica el calabacín y la berenjena. Pocha las verduras en una sartén con aceite. Sazona. Una vez pochadas, corta las aceitunas por la mitad y añádelas. Mezcla todo bien.
Pela y corta 12 bastones de piña. Extiende las lonchas de pavo sobre la tabla, coloca encima de cada una un bastón de piña y envuélvelos. Ensártales un palillo, introduce los rulos en la masa y fríelos (de dos en dos) en una cazuelita con aceite muy caliente. Escúrrelos sobre un plato cubierto con papel absorbente. Sirve el pisto con los rulos de pavo y piña. Adorna con unas hojas de perejil.

Impactos: 0

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

CROQUETAS DE AJOS Y GAMBAS EN BRICK

CROQUETAS DE AJOS Y GAMBAS EN BRICK

Ingredientes (4 p.) 6 láminas de pasta brick 24 gambas 24 ajos frescos 500 ml de leche 50 g de harina aceite de oliva virgen extra perejil picado sal Para la salsa: las cabezas de las gambas 1 boniato 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 copita de brandy 1 l de agua aceite de...

leer más
BOCADOS DE QUESO ROQUEFORT Y NUECES

BOCADOS DE QUESO ROQUEFORT Y NUECES

Ingredientes (16 uds.) 500 ml de leche 100 g de queso roquefort 12 nueces 1 cebolleta 1 zanahoria 2 dientes de ajo 50 g de harina 20 g de mantequilla harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar) aceite de oliva virgen extra perejil pimienta sal Elaboración Pela...

leer más
BROCHETAS DE QUESO FRESCO Y KIWI

BROCHETAS DE QUESO FRESCO Y KIWI

Ingredientes (4 p.) 200 g de queso fresco 3 kiwis 1 tomate 80 g de lechugas variadas aceite de oliva virgen extra vinagre sal Elaboración Corta el queso en trozos de bocado. Pela los kiwis y córtalos en trozos de bocado. Ensarta, alternando, el queso fresco y el kiwi...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat