Ingredientes (4 p.)
800 g de judías verdes
300 g de mollejas de cordero
2 dientes de ajo
1 cebolleta
30 g de maíces fritos
harina
aceite de oliva virgen extra
pimienta
sal
Elaboración
Lava las judías, retírales las puntas y córtalas en bastones finos. Cuécelas al vapor con un poco de sal durante 15-20 minutos. Reserva.
Coloca los maíces en un mortero y májalos un poco. Resérvalos.
Corta la cebolleta en aros, pásalos por harina y fríelos en una sartén con aceite. Escúrrelos sobre un plato forrado con papel absorbente y resérvalos. Cuela el aceite y pásalo a otra sartén.
Aplasta un par de dientes de ajo (con piel) y añádelos a la sartén. Calienta el aceite. Salpimienta y enharina las mollejas. Fríelas y retíralas a una fuente cubierta con papel absorbente.
Pon las judías verdes en 4 platos y distribuye encima las mollejas y los aros de cebolleta. Salpica los platos con el maíz y sirve.
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