CHICHARRO CON SALSA DE MOSTAZA Y AROS DE CEBOLLA

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

2 chicharros (jureles)
2 cebollas
3 dientes de ajo
4 huevos
40 g de pan rallado
harina (para rebozar)
aceite de oliva virgen extra
pimienta
sal
perejil
Para la salsa de mostaza:
1 cucharada de mostaza
100 ml de agua
2 cucharadas de salsa inglesa
100 ml de nata
Elaboración

Para la salsa de mostaza, pon a calentar la mostaza y el agua. Cuando se disuelva la mostaza, agrega la salsa inglesa y la nata. Deja reducir a fuego suave durante 4-5 minutos. Reserva.
Mezcla los huevos batidos con el pan rallado en un bol. Sazona. Pela las cebollas y córtalas en aros. Introdúcelas en la mezcla y déjalas reposando unos 15 minutos. Fríelas y escúrrelas sobre un plato cubierto con papel absorbente. Resérvalas.
Limpia los chicharros y córtalos en rodajas. Salpimiéntalas, pásalas por harina y fríelas en una sartén con aceite y los dientes de ajo con piel. Escurre el pescado sobre un plato cubierto con papel absorbente.
Sirve las rodajas de chicharro con la salsa de mostaza y los aros de cebolla. Adorna los platos con unas hojas de perejil.

Impactos: 23

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

PESCADILLA REBOZADA CON MORRONES Y SALSA TÁRTARA

PESCADILLA REBOZADA CON MORRONES Y SALSA TÁRTARA

Ingredientes (6 p.) 1 pescadilla (de unos 1.400 g) 3 pimientos rojos morrones 4 dientes de ajo 6 hojas de lechuga harina y huevo batido (para rebozar) aceite de oliva virgen extra sal perejil Para la salsa tártara: 2 huevos 2-3 pepinillos 1 cucharada de alcaparras 1...

leer más
DORADA EN TEMPURA CON SALSA CURRY Y ARROZ BASMATI

DORADA EN TEMPURA CON SALSA CURRY Y ARROZ BASMATI

Ingredientes (4 p.) 2 doradas (500 g cada una) 2 cebollas 2 puerros 200 g de arroz basmati 50 ml de leche de coco aceite de oliva virgen extra perejil 1 cucharada de curry pimienta sal Para la tempura: 100 g de harina de tempura 150 ml de agua fría Elaboración Limpia...

leer más
CEVICHE DE PULPO

CEVICHE DE PULPO

Ingredientes 4 Porciones 3 kilos de pulpo 1 diente de ajo 1 cucharada de vinagre blanco 5 hojas de laurel 3 tazas de jugo de jitomate y almeja 3/4 tazas de jugo de limón 1/4 tazas de aceite de oliva 1 cucharada de jugo Maggi 2 cucharadas de orégano molido 1/4 tazas de...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat