PESCADO EMPAPELADO CON ENSALADA DE EJOTES

6 diciembre, 2020

Ingredientes
4 Porciones

Medidas

2 tazas de tomate
1/2 tazas de jugo de limón
1 chile habanero, asado
1 diente de ajo, asado
1 cucharadita de sal
4 pescados
2 cucharaditas de aceite de oliva
4 pizcas de sal
4 limones amarillos, cortado en rodajas
1/2 cebollas moradas, cortada en tiras
4 chiles serranos
4 cucharadas de cilantro fresco, fresco
1/4 tazas de epazote, cortado en tiras
1 taza de ejote
4 cucharaditas de aceite de oliva
4 pizcas de sal

Preparación
Precalienta el horno a 180° C.
Agrega a la licuadora el tomate, el jugo de limón amarillo, el chile habanero, el ajo y la sal. Licúa perfectamente bien.
Extiende un papel aluminio con papel encerado encima agrega el pescado y barniza con el aceite de oliva, agrega la sal, la salsa, las rodajas de limón, la cebolla, el chile, el cilantro y el epazote. Cierra y hornea alrededor de 20 minutos.
En una ollita con agua hirviendo y sal, cocina 5 minutos los ejotes hasta que estén cocidos. Escurre y reserva.
Sirve el pescado con los ejotes sazonados con aceite de oliva y sal.

Visitas: 31

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

CHICHARRO CON SALSA DE MOSTAZA Y AROS DE CEBOLLA

CHICHARRO CON SALSA DE MOSTAZA Y AROS DE CEBOLLA

Ingredientes (4 p.) 2 chicharros (jureles) 2 cebollas 3 dientes de ajo 4 huevos 40 g de pan rallado harina (para rebozar) aceite de oliva virgen extra pimienta sal perejil Para la salsa de mostaza: 1 cucharada de mostaza 100 ml de agua 2 cucharadas de salsa inglesa...

leer más
PESCADO EN SALSA MORITA

PESCADO EN SALSA MORITA

PESCADO EN SALSA MORITA Ingredientes 4 Porciones suficiente de aceite vegetal, para la salsa 1/4 cebollas, para la salsa 1 ajo, para la salsa 5 jitomates, en cuartos, para la salsa 1 manzana, en cubos, para la salsa 5 chiles morita, para la salsa 1 taza de naranja,...

leer más
ATÚN SELLADO CON GRANOLA

ATÚN SELLADO CON GRANOLA

Ingredientes 2 Porciones 2 tazas de Granola Granos Ancestrales; Semillas De Girasol, Amaranto Y Pasas 2 atunes 2/3 tazas de aceite de oliva 1/2 tazas de salsa de soya 4 cucharadas de vinagre de manzana 2 cucharadas de aceite de cacahuate 3 cucharadas de jugo de limón...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat