NATILLAS DE CHOCOLATE

5 abril, 2021

NATILLAS DE CHOCOLATE

Ingredientes

6 Porciones

3 huevos
1/4 tazas de azúcar
2 cucharadas de fécula de maíz
2 1/2 tazas de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
1 taza de chocolate
suficiente de fresa
suficiente de menta

Preparación

En un bowl mezcla los huevos con la azúcar y la fécula de maíz por 5 minutos hasta que este perfectamente mezclado.
Agrega la leche y la vainilla y agrega a una olla, cocina por 5 minutos a fuego medio sin dejar de mezclar.
Agrega el chocolate y deja derretir, cocina por 10 minutos más o hasta que espese el natilla.
Vierte sobre vasos pequeños y tapa con plástico. Refrigera por 4 horas o hasta que el natilla este firme.
Decora tu natilla con frutos rojos y unas hojitas de menta.

Visitas: 34

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

TARTALETAS DE CHOCOLATE

TARTALETAS DE CHOCOLATE

Ingredientes 8 Porciones 1 taza de harina 1 taza de cocoa en polvo 1/2 tazas de azúcar glass 1/4 tazas de nuez, molida 180 gramos de mantequilla, fundida 1 cucharada de vainilla líquida 1 yema de huevo 1 pizca de sal 1 yema de huevo 1/4 tazas de azúcar 1/2 tazas de...

leer más
BOWL TROPICAL DE FRUTAS

BOWL TROPICAL DE FRUTAS

Ingredientes 1 Porción 1/2 tazas de piña, cortada en cubos 1 taza de mango, cortado en cubos 1 plátano, cortado en rodajas 1 guayaba 1 taza de coco, (pulpa en cubos) 1/4 tazas de coco rallado 1 coco, cortada por la mitad, para servir 1 carambola, cortada en rebanadas...

leer más
MIL HOJAS CON DULCE DE LECHE

MIL HOJAS CON DULCE DE LECHE

Ingredientes 8 Porciones 1 kilo de pasta de hojaldre suficiente de harina de trigo, para extender 3 tazas de dulce de leche al gusto de almendra, fileteada y tostada Preparación Precalienta el horno a 200° C. Sobre una superficie enharinada extiende la pasta hojaldre...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat