por Chefexact | Abr 5, 2021 | ENTRANTES, PESCADOS
TOSTADAS DE ATÚN CON MAYONESA Y CHIPOTLE Ingredientes 6 Porciones 3/4 tazas de mayonesa 1/2 tazas de chile chipotle 1 cucharadita de sal 1/2 cucharaditas de pimienta 600 gramos de atún 1/4 tazas de salsa de soya 2 cucharadas de aceite de ajonjolí 2 cucharadas de jugo...
por Chefexact | Dic 6, 2020 | ENTRANTES
Ingredientes (4 p.) 6 láminas de pasta brick 24 gambas 24 ajos frescos 500 ml de leche 50 g de harina aceite de oliva virgen extra perejil picado sal Para la salsa: las cabezas de las gambas 1 boniato 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 copita de brandy 1 l de agua aceite de...
por Chefexact | Dic 6, 2020 | ENTRANTES
Ingredientes (16 uds.) 500 ml de leche 100 g de queso roquefort 12 nueces 1 cebolleta 1 zanahoria 2 dientes de ajo 50 g de harina 20 g de mantequilla harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar) aceite de oliva virgen extra perejil pimienta sal Elaboración Pela...
por Chefexact | Dic 6, 2020 | ENTRANTES
Ingredientes (4 p.) 200 g de queso fresco 3 kiwis 1 tomate 80 g de lechugas variadas aceite de oliva virgen extra vinagre sal Elaboración Corta el queso en trozos de bocado. Pela los kiwis y córtalos en trozos de bocado. Ensarta, alternando, el queso fresco y el kiwi...
por Chefexact | Dic 6, 2020 | ENTRANTES
Ingredientes (4 p.) 4 rebanadas de pan 2 aguacates 8 anchoas en aceite germinados de cebolla Elaboración Tuesta las 4 rebanadas de pan. Pela los aguacates, córtalos en lonchas finas y cubre con ellas las tostas de pan. Pon 2 filetes de anchoa sobre cada una. Esparce...
por Chefexact | Dic 6, 2020 | ENTRANTES
Ingredientes (6 p.) 250 g de bonito fresco 750 ml de leche 1 puerro 1 zanahoria 1 cebolleta 2 dientes de ajo 75 g de harina 100 ml de salsa de tomate harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar) aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración Limpia bien el...