por Chefexact | Abr 5, 2021 | HORTALIZAS Y SETAS, SOPAS Y CREMAS
PURÉ DE PATATAS A LOS 3 QUESOS Ingredientes 8 Porciones 6 papas, peladas, cocidas y cortadas en cubos medianos 1 cucharada de ajo, finamente picado 1/2 tazas de mantequilla, en cubos 1/2 tazas de crema para batir 1/2 tazas de leche entera al gusto de sal al gusto de...
por Chefexact | Abr 5, 2021 | HORTALIZAS Y SETAS
SETAS EN SALSA VERDE CON VERDOLAGAS Ingredientes 6 Porciones 250 gramos de seta suficiente de agua 2 tazas de tomate verde, a la mitad 2 chiles serranos 1/4 cebollas 1 diente de ajo 1/2 tazas de cilantro 1 cucharadita de tomillo 2 cucharadas de aceite de oliva al...
por Chefexact | Abr 5, 2021 | HORTALIZAS Y SETAS, PASTAS Y MASAS
ALBÓNDIGAS VEGANAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES Ingredientes 4 Porciones 2 tazas de lenteja, cocidas 1/4 tazas de avena 2 cucharadas de cilantro fresco 1 taza de arroz blanco, cocido 1 cucharadita de comino 1 cucharada de cebolla en polvo 2 cucharadas de panko suficiente...
por Chefexact | Abr 5, 2021 | ARROCES, HORTALIZAS Y SETAS
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ CON JAMÓN DE PAVO Ingredientes 6 Porciones 1 paquete de Jamón de Pavo, 400 g 2 cucharadas de aceite de oliva, para el relleno 1/2 tazas de cebolla morada, finamente picada, para el relleno 1 cucharada de ajo, finamente picado, para el...
por Chefexact | Abr 5, 2021 | ARROCES, HORTALIZAS Y SETAS
ARROZ ROJO CON VEGETALES Ingredientes 6 Porciones 4 jitomates, maduros 2 dientes de ajo 1/4 cebollas, cortada en trozos 2 tazas de caldo, de pollo o vegetales 1 1/2 tazas de arroz, remojado en agua caliente suficiente de aceite vegetal 1/2 tazas de zanahoria, cortada...
por Chefexact | Dic 6, 2020 | HORTALIZAS Y SETAS
Ingredientes (4 p.) 1 brócoli 3 patatas 100 g de queso rallado 4 lonchas de jamón serrano (finas) 1 cebolleta 1 puerro 2 huevos 100 ml de leche aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración Forra una placa de horno con papel de hornear y extiende encima las...