PURÉ DE PATATAS A LOS 3 QUESOS

PURÉ DE PATATAS A LOS 3 QUESOS

PURÉ DE PATATAS A LOS 3 QUESOS Ingredientes 8 Porciones 6 papas, peladas, cocidas y cortadas en cubos medianos 1 cucharada de ajo, finamente picado 1/2 tazas de mantequilla, en cubos 1/2 tazas de crema para batir 1/2 tazas de leche entera al gusto de sal al gusto de...
SETAS EN SALSA VERDE CON VERDOLAGAS

SETAS EN SALSA VERDE CON VERDOLAGAS

SETAS EN SALSA VERDE CON VERDOLAGAS Ingredientes 6 Porciones 250 gramos de seta suficiente de agua 2 tazas de tomate verde, a la mitad 2 chiles serranos 1/4 cebollas 1 diente de ajo 1/2 tazas de cilantro 1 cucharadita de tomillo 2 cucharadas de aceite de oliva al...
ARROZ ROJO CON VEGETALES

ARROZ ROJO CON VEGETALES

ARROZ ROJO CON VEGETALES Ingredientes 6 Porciones 4 jitomates, maduros 2 dientes de ajo 1/4 cebollas, cortada en trozos 2 tazas de caldo, de pollo o vegetales 1 1/2 tazas de arroz, remojado en agua caliente suficiente de aceite vegetal 1/2 tazas de zanahoria, cortada...
JUDÍAS VERDES CON MOLLEJAS DE CORDERO

JUDÍAS VERDES CON MOLLEJAS DE CORDERO

Ingredientes (4 p.) 800 g de judías verdes 300 g de mollejas de cordero 2 dientes de ajo 1 cebolleta 30 g de maíces fritos harina aceite de oliva virgen extra pimienta sal Elaboración Lava las judías, retírales las puntas y córtalas en bastones finos. Cuécelas al...
Translate »
WhatsApp chat