Seleccionar página

Recetas

Chefexact creadora de software de gestión y control de cocina, ha seleccionado las mejores recetas internacionales del mundo.

ENSALADAS
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-00767
ENSALADILLA DE BACALAO

ENSALADILLA DE BACALAO

Ingredientes (4 p.) 250 g de bacalao desalado 8 kokotxas de bacalao (desaladas) 2 patatas 2 zanahorias 100 g de guisantes frescos 1 barra de pan 3 dientes de ajo 1 huevo 2 cucharadas de huevas de trucha 200 ml de aceite de oliva virgen extra vinagre cebollino sal...

ARROCES
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-00618
RISOTTO DE CHAMPIÑONES

RISOTTO DE CHAMPIÑONES

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz 300 g de champiñones 8 setas shitake 1 carcasa de pollo 1 puerro 1 cebolleta 1 cabeza de ajos 75 g de queso parmesano aceite de oliva virgen extra perejil sal Elaboración Coloca la carcasa de pollo en la olla rápida. Trocea las...

PLATOS FUERTES
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-46609
BIRRIA DE POLLO

BIRRIA DE POLLO

Ingredientes 6 Porciones 4 jitomates 1/4 cebollas 4 dientes de ajo 7 chiles guajillos, limpios y desvenados, remojados en agua caliente 2 chiles anchos, limpios y desvenados, remojados en agua caliente 2 chiles morita, limpios y desvenados, remojados en agua...

CARNES Y AVES
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-44565
MOLE ROSA CON POLLO

MOLE ROSA CON POLLO

Ingredientes 8 Porciones suficiente de manteca 1 taza de almendra, pelada y fileteada 1 taza de cacahuate 1 taza de piñón, rosa 1 1/2 tazas de ajonjolí suficiente de manteca 1/4 cebollas 1 diente de ajo 3 chiles habaneros, amarillo sin semillas 1 chile güero 2...

PESCADOS
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-2534
CEVICHE DE PULPO

CEVICHE DE PULPO

Ingredientes 4 Porciones 3 kilos de pulpo 1 diente de ajo 1 cucharada de vinagre blanco 5 hojas de laurel 3 tazas de jugo de jitomate y almeja 3/4 tazas de jugo de limón 1/4 tazas de aceite de oliva 1 cucharada de jugo Maggi 2 cucharadas de orégano molido 1/4 tazas...

HUEVOS
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestion-de-la-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-46767
ENTOMATADAS DE HUEVO

ENTOMATADAS DE HUEVO

Ingredientes 4 Porciones suficiente de aceite vegetal 1/4 tazas de cebolla, para la salsa 1 diente de ajo, para la salsa 2 chiles guajillos, limpios, para la salsa 2 chiles morita, limpios, para la salsa 2 pimienta gorda, para la salsa 1/2 cucharaditas de comino,...

ENTRANTES
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-00903
CROQUETAS DE SALMÓN

CROQUETAS DE SALMÓN

Ingredientes (6 p.) 200 g de salmón fresco (limpio) 100 g de salmón ahumado 750 ml de leche 90 g de harina 1 yema de huevo harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar) aceite de oliva virgen extra eneldo pimienta sal perejil Elaboración Trocea el salmón...

HORTALIZAS Y SETAS
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-00777
QUINOA CON VERDURAS

QUINOA CON VERDURAS

Ingredientes (4 p.) 250 g de quinoa 1 tomate 1 cabeza de ajos 1 puerro 1 zanahoria 1 calabacín 1 pimiento verde aceite de oliva virgen extra perejil sal Para la mayonesa: 1 huevo 200 ml de aceite de oliva virgen extra vinagre sal Elaboración Coloca el tomate y la...

HORTALIZAS Y SETAS
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-00774
PORRUSALDA

PORRUSALDA

Ingredientes (4-6 p.) 6 puerros 3 patatas 1 cebolla 2 zanahorias 2 carcasas de pollo aceite de oliva virgen extra perejil sal Elaboración Para hacer el caldo, coloca las carcasas de pollo en la olla rápida con abundante agua. Agrega un manojo de perejil y una pizca...

ENSALADAS
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-00770
CÓCTEL DE GAMBAS

CÓCTEL DE GAMBAS

Ingredientes (4 p.) 24 gambas 125 g de lechugas variadas 1 aguacate aceite de oliva virgen extra cebollino 50 ml de zumo de naranja sal Elaboración Lava las hojas de lechuga, sécalas y córtalas en juliana fina. Repártelas en las copas. Pela el aguacate, córtalo en...

ARROCES
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-00620
PAELLA DE PESCADO

PAELLA DE PESCADO

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz 4 salmonetes 16 gambas 2 tomates 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra 1 pastilla de caldo para paella de pescado 1 rama de romero perejil pimienta sal Elaboración Pon a calentar un poco de aceite en una tartera y agrega...

ENTRANTES
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-00621
TOSTAS DE AGUACATE

TOSTAS DE AGUACATE

Ingredientes (4 p.) 4 rebanadas de pan 2 aguacates 8 anchoas en aceite germinados de cebolla Elaboración Tuesta las 4 rebanadas de pan. Pela los aguacates, córtalos en lonchas finas y cubre con ellas las tostas de pan. Pon 2 filetes de anchoa sobre cada una....

PLATOS FUERTES
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-46283-scaled-1
MOLE DE OLLA DE RES

MOLE DE OLLA DE RES

MOLE DE OLLA DE RES Ingredientes 8 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 1 elote, grande, cortado en trozos de 4 cm de ancho 6 hojas de epazote 1.5 kilos de chambarete de res, sin hueso 10 dientes de ajo 1/2 cebollas, troceada 2 zanahorias 1 chayote...

Contacto

Manuel Muñoz chef ejecutivo que ha trabajado en las principales compañías hoteleras y campeón de chef Miami, ha desarrolado estas útiles aplicaciones para facilitar el desempleo de esta profesión

Impactos: 0

Translate »
WhatsApp chat