Seleccionar página

Recetas

Chefexact creadora de software de gestión y control de cocina, ha seleccionado las mejores recetas internacionales del mundo.

PASTAS Y MASAS
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestion-de-la-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-36854
TORTILLAS DE NOPAL

TORTILLAS DE NOPAL

Ingredientes 30 Porciones 2 nopales 1 taza de cilantro fresco 2 cucharadas de harina de nixtamal, de nopal suficiente de agua 1/2 kilos de masa de maíz suficiente de sal Preparación Licúa el nopal con el cilantro, la harina de nopal y un poco de agua hasta obtener...

ARROCES
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-00620
PAELLA DE PESCADO

PAELLA DE PESCADO

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz 4 salmonetes 16 gambas 2 tomates 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra 1 pastilla de caldo para paella de pescado 1 rama de romero perejil pimienta sal Elaboración Pon a calentar un poco de aceite en una tartera y agrega...

ENSALADAS
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-00767
ENSALADILLA DE BACALAO

ENSALADILLA DE BACALAO

Ingredientes (4 p.) 250 g de bacalao desalado 8 kokotxas de bacalao (desaladas) 2 patatas 2 zanahorias 100 g de guisantes frescos 1 barra de pan 3 dientes de ajo 1 huevo 2 cucharadas de huevas de trucha 200 ml de aceite de oliva virgen extra vinagre cebollino sal...

HORTALIZAS Y SETAS
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-00774
PORRUSALDA

PORRUSALDA

Ingredientes (4-6 p.) 6 puerros 3 patatas 1 cebolla 2 zanahorias 2 carcasas de pollo aceite de oliva virgen extra perejil sal Elaboración Para hacer el caldo, coloca las carcasas de pollo en la olla rápida con abundante agua. Agrega un manojo de perejil y una pizca...

POSTRES
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestion-de-la-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-29213
TARTALETAS DE CHOCOLATE

TARTALETAS DE CHOCOLATE

Ingredientes 8 Porciones 1 taza de harina 1 taza de cocoa en polvo 1/2 tazas de azúcar glass 1/4 tazas de nuez, molida 180 gramos de mantequilla, fundida 1 cucharada de vainilla líquida 1 yema de huevo 1 pizca de sal 1 yema de huevo 1/4 tazas de azúcar 1/2 tazas de...

PESCADOS
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-35307
LANGOSTA AL CAFÉ

LANGOSTA AL CAFÉ

Ingredientes 2 Porciones 2 langostas, cocida 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de echalote, finamente picado 1 diente de ajo, finamente picado 1 cucharadita de sal 1/2 cucharaditas de pimienta 3 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de harina 2 tazas de...

ENTRANTES
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-47012
TIRAS DE POLLO

TIRAS DE POLLO

Ingredientes 2 Porciones Medidas 2 tazas de pechuga de pollo 1 taza de pan molido 1 cucharada de orégano 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de paprika 2 huevos suficiente de aceite vegetal, para freír Preparación Sobre una tabla corta el pollo en tiras....

HUEVOS
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestion-de-la-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-28821
HUEVOS MOTULEÑOS

HUEVOS MOTULEÑOS

Ingredientes 4 Porciones 3 jitomates, asados 2 chiles habaneros, asados 1/2 cebollas 1 taza de cilantro fresco 1 pizca de sal 1/4 tazas de aceite 8 tortillas de maíz 8 huevos 1 taza de frijoles refritos negro 1/4 tazas de jamón de pavo, pechuga, cortado en...

ENTRANTES
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-00621
TOSTAS DE AGUACATE

TOSTAS DE AGUACATE

Ingredientes (4 p.) 4 rebanadas de pan 2 aguacates 8 anchoas en aceite germinados de cebolla Elaboración Tuesta las 4 rebanadas de pan. Pela los aguacates, córtalos en lonchas finas y cubre con ellas las tostas de pan. Pon 2 filetes de anchoa sobre cada una....

Contacto

Manuel Muñoz chef ejecutivo que ha trabajado en las principales compañías hoteleras y campeón de chef Miami, ha desarrolado estas útiles aplicaciones para facilitar el desempleo de esta profesión

Impactos: 0

Translate »
WhatsApp chat